Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21642818Обновлено 27 марта
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (7 июля 1984), среднее специальное образование, женат, есть дети
Минск, Сухарево , готов к переезду в Ялту
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 1 месяц
6 месяцев
декабрь 2017 — н.в.
Повар-универсал
ООО Винум Гастробар Винум, Минск, полная занятость
Общепит
Работа на современном оборудовании, оригинальная подача блюд с элементами молекулярной кухни
5 месяцев
июнь  — октябрь 2017
Кондитер
ОАО пансионат Море ****, Алушта, полная занятость
Сезонная работа с июня по октябрь в гостиничном комплексе, изготовление тортов и кондитерских изделий (эклеры, макаронс, зефир, безе и многое другое), изделий из шоколада, мороженое.
1 год и 1 месяц
апрель 2016 — апрель 2017
Повар-кондитер
ЗАО Спортэдж бар Бессоница, Минск, полная занятость
Заготовочный цех. Приготовление десертов.
6 месяцев
ноябрь 2015 — апрель 2016
Су-шеф
ООО Винум Кафе-бар Манифест, Минск, полная занятость
Организация работы кухни. Все процессы. Русская кухня.
11 месяцев
декабрь 2014 — октябрь 2015
Су-шеф
ООО Гастрономика ресторан Spoon, Минск, полная занятость
Организация работы кухни ресторана, приготовление блюд высокой степени сложности, контроль качества приготовления блюд,
составление заявок по закупке продуктов,
контроль качества продуктов, сан.нормы
8 месяцев
март  — октябрь 2014
Повар горячего цеха
ЧТУП Мирный Вкус кафе Ателье, Минск, полная занятость
Приготовление блюд белорусской, итальянской кухни
5 месяцев
июль  — ноябрь 2013
Повар горячего цеха
кафе Встреча, Алушта, полная занятость
Приготовление блюд европейской и восточной кухни, блюд на гриль - мангал, казан с соблюдением технологии приготовления.заготовка п.ф.
9 лет и 8 месяцев
апрель 2003 — ноябрь 2012
Повар горячего цеха, гриль, мясо-рыбный цех
ООО пансионат Море ****, Алушта
Сезонная работа в гостиничном комплексе, все процессы, европейская кухня
Среднее специальное образование
2002
«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА» г. Алушта
Дневная/Очная форма обучения
Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Организаторские навыки, работа в команде, умение планировать, мотивация персонала
Разработка меню
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 21642818 в открытом доступе Последнее обновление 27 марта, 22:48

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 7 июля 1984, 33 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Минск, Сухарево, готов к переезду в Ялту
12.2017—н.в.   6 месяцев
Повар-универсал
ООО Винум Гастробар Винум, г. Минск, полная занятость.
Работа на современном оборудовании, оригинальная подача блюд с элементами молекулярной кухни
06.2017—10.2017   5 месяцев
Кондитер
ОАО пансионат Море ****, г. Алушта, полная занятость.
Сезонная работа с июня по октябрь в гостиничном комплексе, изготовление тортов и кондитерских изделий (эклеры, макаронс, зефир, безе и многое другое), изделий из шоколада, мороженое.
04.2016—04.2017   1 год 1 месяц
Повар-кондитер
ЗАО Спортэдж бар Бессоница, г. Минск, полная занятость.
Заготовочный цех. Приготовление десертов.
11.2015—04.2016   6 месяцев
Су-шеф
ООО Винум Кафе-бар Манифест, г. Минск, полная занятость.
Организация работы кухни. Все процессы. Русская кухня.
12.2014—10.2015   11 месяцев
Су-шеф
ООО Гастрономика ресторан Spoon, г. Минск, полная занятость.
Организация работы кухни ресторана, приготовление блюд высокой степени сложности, контроль качества приготовления блюд,
составление заявок по закупке продуктов,
контроль качества продуктов, сан.нормы
03.2014—10.2014   8 месяцев
Повар горячего цеха
ЧТУП Мирный Вкус кафе Ателье, г. Минск, полная занятость.
Приготовление блюд белорусской, итальянской кухни
07.2013—11.2013   5 месяцев
Повар горячего цеха
кафе Встреча, г. Алушта, полная занятость.
Приготовление блюд европейской и восточной кухни, блюд на гриль - мангал, казан с соблюдением технологии приготовления.заготовка п.ф.
04.2003—11.2012   9 лет 8 месяцев
Повар горячего цеха, гриль, мясо-рыбный цех
ООО пансионат Море ****, г. Алушта.
Сезонная работа в гостиничном комплексе, все процессы, европейская кухня
Среднее специальное
2002
«РОМАНОВСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА» г. Алушта
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар кондитер
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Организаторские навыки, работа в команде, умение планировать, мотивация персонала
Разработка меню