35117894Обновлено 5 июляБыл(а) больше месяца назад


Работа в Минске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
45 лет (родился 29 августа 1974), среднее специальное
Минск
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

Полная занятость, готов к командировкам
70 000 руб.

Опыт работы 25 лет

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 2 года и 5 месяцев

    Старший повар

    Double Tree by Hilton Minsk, Минск
    Гостиница

    Обязанности:

    Работа банкетной кухни, а-ля карт, кантин. Проиготовление полуфабрикатов мяса и рыбы.

    Достижения:

    Продукция компаний Мираторг, Джон Дори, Белсифуд. Контроль и инвентаризация морозильных камер. Соблюдение норм ХАСП, и санитарных норм РБ. Приготовление соусов, блюд, для 4 аутлетов.
    • Декабрь 2017 – март 2019
    • 1 год и 4 месяца

    Повар горячего цеха

    СООО 'Бониар', Минск
    Розничная торговля
    • Ноябрь 2017 – май 2018
    • 7 месяцев

    Повар 6 разряда

    Кафе "Королев стан", Минск
    Логистика, склады, кафе

    Обязанности:

    Горячий и холодный цех, разработка новых блюд. Внедрение новых типов учёта.
    • Декабрь 2017 – март 2018
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Бониар, Минск
    Гипермаркет, сеть магазинов.

    Обязанности:

    Приготовление гарнира и первых блюд для кафе и магазинов. Введение учёта и контроля отпуска блюд.
    • Май 2017 – ноябрь 2017
    • 7 месяцев

    Повар

    CROWNE PLAZA MINSK, Минск
    Гостиница, ресторан, казино.

    Обязанности:

    Повар. Шведский стол, завтраки, ночная смена, ресторан "Империя". Полная организация шведского стола и завтраков. "Стар - кафе" ночная и дневная смена, горячий, холодный, мясной цех. Приготовление блюд, организация фуршетной службы, банкетные мероприятия.
    • Июнь 2016 – апрель 2017
    • 11 месяцев

    Повар

    Ренессанс Минск отель, Минск
    Гостиница, ресторан, казино.

    Обязанности:

    Повар. Мясной и горячий цех. Работа со складом, технологами. Составление заявок. Подготовка бранчей. Подготовка банкетов Приготовление блюд и п/ф из мяса и рыбы. Соблюдение санитарных норм НАССР и норм правил работы отеля. Учёт и соблюдение сроков хранения.
    • Ноябрь 2011 – июнь 2016
    • 4 года и 8 месяцев

    Су-шеф

    "Евротибас" Кафе "Королев Стан", Минск

    Обязанности:

    Расширение меню. повышение объемов продеваемой продукции, контроль выпускаемой продукции. увеличение товарооборота. Работа в горячем и холодном цеху.
    • Апрель 2000 – ноябрь 2011
    • 11 лет и 8 месяцев

    Повар-универсал, мангальщик

    ООО "Эково" Ресторан "Старое Русло", Минск
    Ресторан, пивоварня.

    Обязанности:

    Приготовление первых и горячих блюд и организация питания персонала, контроль и подача блюд горячего цеха, приготовление и подача горячих закусок. Работа на барбекю драйв приготовление и продажа шашлыка, работа на кассе.
    • Декабрь 2005 – май 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Заведующий производства. Администратор

    Кафе "Ведута" ООО "Витердоф", Минск
    Кафе, бубмекерская контора.

    Обязанности:

    Разработка меню, введение новых блюд, обучение персонала, ведение документации, инвентаризация, закупка, расчет оборудования и инвентаря. Обслуживание банкетов, обеденное и вечернее меню, меню для детей. Европейская кухня. Белорусская кухня.
    • Апрель 1997 – май 2000
    • 3 года и 2 месяца

    Менеджер по продажам

    ООО "Юсфул" Наружная реклама, Минск
    Производство наружной рекламы.

    Обязанности:

    Активные продажи, организация собственного дела, косметика, послепечатное оборудование, бытовые и промышленные фильтра. Собеседования и прием на работу.
    • Август 1994 – февраль 1996
    • 1 год и 7 месяцев

    Старший смены

    Кафе-пиццерия "Казачны замок", Минск

    Обязанности:

    Работа на оборудовании Дока пицца, Учет продуктов, контроль качества продукции и процессов, инвентаризация, приготовление теста, выпечка.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Хорошая физическая форма, выносливость, терпеливость. Коммуникабельность, оптимизм. Организаторские навыки. Работа с техникой, знание и понимание принципов работы, механизмов и систем, соблюдение норм НАССР. Пользователь ПК. Ведение переговоров, Ведение клиентской базы, прямые продажи, документальное сопровождение, проведение инвентаризаций. Деловая коммуникация Навыки презентации, заключение договоров, работа в команде, управление проектами, руководство коллективом, подбор персонала.

Дополнительные сведения:

Готов к переездам, Рассмотрю любые надежные и проверенные варианты.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — базовый
  • Белорусский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто